Пандемия коронавируса оказала серьезное влияние на жизнь потребителей во всем мире. Это вызвало много беспокойства среди населения, которое теперь стремится изменить свой образ жизни на более здоровый. Бренды их в этом активно поддерживают и создают сладости, поддерживающие иммунитет.
Исследование FMCG Gurus показывает, что потребление кондитерских изделий растет на фоне пандемии коронавируса. Это подчеркивается тем, что 38% мировых потребителей стали потреблять больше сладких снеков, тогда как 35% начали покупать больше сладких кондитерских изделий, чем обычно, в результате COVID-19. Чаще всего они покупают эти продукты в целях снятия стресса.
Исследование FMCG Gurus показывает, что 76% потребителей во всем мире регулярно употребляют сладости. Исследование также показывает, что каждый десятый потребитель ест кондитерские изделия ежедневно.
Тем не менее, увеличение потребления кондитерских изделий с сахаром повлияло на опасения людей по поводу увеличения веса и ухудшения здоровья. Потребители стремятся пересмотреть свои пищевые привычки, ища более подходящие варианты сладостей, сочетающие вкус и пользу.
Пандемия заставила многих потребителей переоценить свой текущий уровень здоровья, поэтому они активно стремятся улучшить свой иммунитет. По мнению FMCG Gurus, 64% потребителей во всем мире стали лучше заботиться о своём иммунитете в результате коронавируса. Это привело к тому, что ряд потребителей стал активно искать и покупать продукты, которые помогают иммунитету.
Исследование, проведенное FMCG Gurus, также показывает, что у брендов и производителей кондитерских изделий есть возможность разработать повышающие иммунитет составы своей продукции для своих потребителей.
Исследование FMCG Gurus показывает, что 82% потребителей во всем мире находят составы кондитерских изделий, укрепляющие иммунную систему, привлекательными. А 77% предполагают, что они заплатили бы за эти товары более высокую цену.
Однако важно, чтобы бренды и производители также поддерживали высокий уровень вкуса этих продуктов, поскольку вкус по-прежнему является ключевым фактором при покупке кондитерских изделий. Ведь в период стрессов хочется съесть что-нибудь вкусненькое.
Отличной альтернативой обычному сахарному печенью является печенье без сахара, о котором мы писали в недавней статье, и протеиновое печенье. Оно действительно полезное и вкусное.
Мы можем сделать для вас печенье без сахара на основе финикового сиропа, с медом и полезными ингредиентами, а также с добавлением протеина.
Смотрите наш каталог и пишите нам: