Блог

Блог26.05.2023

«Прохладные» сладости: хрустящие шарики в шоколаде с мятой

Выпуск сезонных сладостей стал трендом. Топовые бренды уже добавили новые продукты в линейки или сделают это в ближайшее время.

Перейти в статью

Блог26.05.2023

Значимость СТМ на кондитерском рынке уверенно растет

Продовольственный рынок, как и любой другой, имеет своих лидеров.

Перейти в статью

Блог27.04.2023

Какой шоколад в тренде?

Съесть шоколадку – самый простой и доступный способ получить удовольствие. И с каждым годом с этим утверждением соглашается все больше людей.

Перейти в статью

Блог27.04.2023

Кондитерские продукты с дополнительной пользой: осознанное потребление, веган и sugar free

Российский потребитель сегодня ждет от шоколада исключительного вкуса, пользы для здоровья и безопасности для планеты.

Перейти в статью

Блог27.04.2023

Кондитерские продукты с пользой для здоровья – свежая тенденция, набирающая популярность

Стремительно набирающий популярность ЗОЖ, это не про диеты, жесткие ограничения в употреблении сладостей и изнурительные тренировки.

Перейти в статью

Блог27.04.2023

Что добавить в милкшейки в сезоне 2023?

Скоро лето, а это значит, что в ТОП десертов снова вернутся милкшейки.

Перейти в статью

Блог27.04.2023

Идея детского печенья от Beech-Nut: динозавры

Бренды детского питания, разрабатывая новые продукты, делают ставку на рецептуру и форму.

Перейти в статью

Блог27.04.2023

Десертное драже: с пользой для здоровья и планеты

Кондитерские изделия, ориентированные на потребителя, выпускают многие ведущие бренды.

Перейти в статью

Блог05.04.2023

Домик пасхального кролика. Benton предлагают DIY-набор на Пасху

Сезонный дизайн сладостей приобретает все большую популярность.

Перейти в статью

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.