Блог

Блог17.09.2024

Соленая карамель: почему мы так влюбились в это сочетание?

Сладкое и соленое – идеальное сочетание. Шеф-повара, гурманы, кондитеры, шоколатье и многие другие веками сочетали эти вкусы и добавляли соль в десерты. Встраиваем в новые десерты сезона 2024-2025 года

Перейти в статью

Блог17.09.2024

Вкус карамели – тренд осени. Почему она никогда не выходит из моды?

Почему карамель всегда актуальна на кондитерском рынке? Рассказываем о трансформации вкуса, статистике употребления карамели и ингредиентах с карамелью, с которыми можно работать

Перейти в статью

Блог17.09.2024

Печенье для сэндвич-мороженого от Joy-Co: расширяем коллекцию

Выбирайте из множества вариантов сэндвич-печенья для вашего нового мороженого в новом сезоне, в 2025 году

Перейти в статью

Блог28.08.2024

Joy-Co to China: наши предложения для китайского рынка

Россия наращивает экспорт молочной продукции в Китай. Объем рынка за первое полугодие 2024 года превысил $8 млн (это почти вдвое больше чем за аналогичный период 2023). И тенденция к росту сохраняется.

Перейти в статью

Блог28.08.2024

Мини-крекеры для разнообразия линейки детского печенья

Печенье – универсальный, полезный и вкусный перекус. Оно подходит самым маленьким гурманам и может быть не просто лакомством, а и полноценной частью рациона.

Перейти в статью

Блог19.08.2024

Добавьте в мороженое цветное печенье как Blue Bell Ice Cream

Знаменитый кондитерский бренд возобновил выпуск топового продукта – «Крейзи Куки».

Перейти в статью

Блог19.08.2024

Инновации в мороженом: август 2024

Современный рынок мороженого динамичен. Мировые кондитерские бренды выпускают яркие новинки к каждому сезону.

Перейти в статью

Блог19.08.2024

Мармеладные мишки в шоколаде

Trader Joe's расширяет ассортимент конфет и пополняет линейку мармеладными мишками в молочном шоколаде.

Перейти в статью

Блог24.07.2024

Крошка печенья для мороженого и десертов: множество форматов

Хрустящие включения – простой, доступный, эффективный способ повысить потребительскую привлекательность продукта.

Перейти в статью

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.