Блог

Блог06.05.2024

Новый формат мороженого от трендсеттера: байты в слое крошки печенья

Компания Froneri представила последнюю инновацию в области мороженого под брендом Oreo – Mini Bites. Новинка объединила два тренда: необычную текстуру и миниатюрный формат.

Перейти в статью

Блог06.05.2024

Вкус праздничного торта: для йогурта, мороженого, печенья

Ванильный бисквитный торт, украшенный взбитыми сливками и цветной посыпкой – классика для сладкого стола на День рождения.

Перейти в статью

Блог06.05.2024

Тренды йогуртов 2024

Мировой рынок йогуртов продолжает расти. С 2021 по 2023 год общий объем вырос на 6,5%, продажи увеличились на 4,3%. Всего в год производится около 44,17 млн. тонн продукта

Перейти в статью

Блог06.05.2024

Два трендовых холодных десерта для лета: мягкое мороженое + ягоды и крошка печенья

Комбинированные добавки в мороженое становятся все более популярными.

Перейти в статью

Блог06.05.2024

Печенье Орео: почему оно так популярно?

Oreo называют «самым продаваемым печеньем в мире».

Перейти в статью

Блог15.04.2024

Joy-Co приняли участие в конференции «Молочные сессии: мороженое» портала Milknews

28 марта Joy-Co приняли участие в конференции «Молочные сесси

Перейти в статью

Блог05.03.2024

Ваше новое мороженое: как сделать новинку просто и быстро?

Практика показывает, что мороженое – довольно консервативная категория.

Перейти в статью

Блог05.03.2024

Новинки мороженого с Gulfood 2024: тренд на красоту и мультитекстурность

Прошедшая выставка получилась «холодной», на ней было представлено много самого разного мороженого.

Перейти в статью

Блог05.03.2024

Необычная крошка для мороженого

Мультитекстурное мороженое сейчас в тренде.

Перейти в статью

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.